Aceite de Rosa Mosqueta Ver más grande

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta Ecológico

Nuevo

Nuestro aceite de Rosa Mosqueta es ecologico certificado y  proviene directamente de las Plantaciones en Chile de este maravilloso arbusto, del cual se extrae uno de los mejores aceites vegetales que se conocen.  Utilizado en terapéutica para tratar cicatrices, heridas de post-operatorios, costras y afecciones de la piel en general también eccemas y sequedad en piel atópica.

Más detalles

7,00 € impuestos incl.

  • 15ml
  • 30ml
  • 50ml
  • 100ml

Más información

En cosmetica natural es muy apreciado y utilizado por su gran poder regenerador y su peculiar composición; numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E).

Además, se utiliza con exito en el tratamiento de manchas oscuras de la piel y en la elaboración de cremas faciales, especificamente cremas para pieles secas y muy secas, por sus cualidades nutritivas y antiarrugas.